Ingredientes:
20 Chiles Pasilla
1 Cebolla Grande
2 Cabezas de Ajo
2 Tazas de vinagre
3 Clavos de olor enteros
1 Cucharada de mejorana
1 Cucharada de orégano
1 Hoja de Laurel
1 Taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Se asan los chiles en una sartén con la cebolla y el ajo. En una cazuela se depositan el vinagre y las especias, dejando cocer durante 20 minutos. En una batidora se pone la mezcla hasta que esté bien batida, después se cuela y se incorpora el aceite y se vuelve a batir. Se sazona con sal.
Kingnow
Archive
Our Partners
sábado, 4 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Popular Posts
-
Ingredientes: 100 gramos de camarón seco y molido 50 gramos de ajonjolí 1/2 Cebolla chica 2 Chiles Mulatos 2 Chiles Anchos 2 Chiles Ch...
-
Ingredientes: 20 Chiles Pasilla 1 Cebolla Grande 2 Cabezas de Ajo 2 Tazas de vinagre 3 Clavos de olor enteros 1 Cucharada de mejorana ...
-
Ingredientes: 3 Jitomates grandes 1 Cebolla grande 3 Chiles de Arbol 3 Chiles Serranos 2 Chiles Jalapeños verdes 2 Chiles Abaneros 2 ...
-
Ingredientes: 200 gramos de Chile Pasilla 2 Cebollas 2 Dientes de Ajo 6 Chiles Verdes en Vinagre 1/2 Litro de Pulque 100 gramos de Que...
-
Ingredientes: 5 Chiles Anchos 3 Chile Pasilla 3 Chiles Verdes 2 Tazas de agua caliente 1 y 1/2 taza de Cacahuates sin cascara 4 Diente...
-
Ingredientes: 1/2 Kilo de Tomates picados finamente 1/2 Kilo de Jitomates picados finamente 2 Cebollas picadas 1 Manojo de Cilantro pica...
-
Ingredientes: 1/2 Kilo de Tomates 3 Chiles de Arbol, secos y dorados 3 Chiles Cascabel, secos y dorados 2 Dientes de ajo Aceite Sal ...
-
Ingredientes: 1/2 Kilo de Carne Molida Mixta 1 Jitomate grande picado 1 Cebolla mediana picada 2 Cucharadas soperas de arroz 2 Huevos...
-
Ingredientes: 4 Jitomates 1 Cebolla Chica 1 Diente de Ajo 1 Pisca de Mejorana 1 Pisca de Pimienta Sal Preparación: Se ponen a coce...
-
Ingredientes: 5 Chiles serranos 300 Gramos de tomates verdes sin piel 1 Diente de ajo 1 Cucharada de vinagre de los chiles 1 Cucharada ...
0 comentarios:
Publicar un comentario