sábado, 4 de junio de 2011

Salsa de Cacahuate...

Ingredientes:
5 Chiles Anchos
3 Chile Pasilla
3 Chiles Verdes
2 Tazas de agua caliente
1 y 1/2 taza de Cacahuates sin cascara
4 Dientes de Ajo
1/4 de Cebolla
1 Cucharada de Aceite
1 Cucharada de Sal
1/2 Taza de Caldo de Pollo


Preparación:
Se asan los chiles en una sartén, quitandoles las venas y semillas, después se remojan en agua caliente durante 20 minutos, enseguida se licuan los chiles junto con el agua, añadiento los cacahuates, el ajo y la cebolla hasta conseguir un pure.

Se calienta el aceite incorporando la cebolla, se agrega el pure que acabamos de licuar  y se fríe durante 5 minutos. Se añade la sal y se remueve durante 10 minutos más.

Si la salsa queda muy espesa se añade el caldo de pollo.

Kingnow

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